Du befindest dich in der Kategorie: Aktuelles/Allgemeines

Sonntag, 24. September 2006
SV Wissingen III - FC Sultan Spor II
Von sultanspor, 00:37

Cengiz Basbuga seine Truppe blüht zur Zeit auch auf und kommt immer besser ins Spiel. Cengiz, mit dem man sehr zufrieden ist, macht zur Zeit alles richtig und ist auch mit Spaß dabei, was man auch sehen kann.

Bereits in der 1. Minute konnte ein Pressing von Sahin Yüksel und ein genialer Pass auf Mustafa Duman zum 0:1 genutzt werden. Mustafa bommt dabei das Leder ins Netz der Gastgeber.

Etwas Pech hatte Murat Konuskan beim Abschluss der den Schlussmann anschoss - aber da lauerte dem abpraller Volkan Kivrak auf und hatte keine mühe in der 16. Minute zum 0:2 einzunetzen.

Ein fataler Fehler des SV bei einem Rückpass konnte wieder Mustafa Duman nutzen. Dabei schoss er so hart, dass er samt Ball auch einen Gegner im Tor versenkte - 56. Minute 0:3.

In der 53. Minute wird Murat Gür im Strafraum am Arm angeschossen, und der Referee entschied auf Strafstoß. Dieser wurde verwandelt - SV verkürtzt auf 1:3.  Und 5 Minuten vor Schluss machte Akin Kapar einen Fehler und musste die Notbremse ziehen, wieder Elfmeter und wieder wird dies Ausgenutzt - nur noch 2:3. Aber dies sollte reichen und Sultan II kommt erneut mit wichtigen Punkten nach Hause.